Sei in: HOME » Gastronomia » Condimenti e Ragù

Ragù di Fassona Piemontese

Italia | Toscana
Cod. CH110
Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilibrati, ma intensi. Eccellente ragù per rendere sfizioso ogni singolo piatto di pasta. La preparazione prevede una selezione ed una cernita degli ortaggi utilizzati, soffritti, per poi aggiungere la carne e farla rosolare. Ancora in ebollizione, il ragù viene confezionato nei vasi di vetro e successivamente sterilizzato in autoclave.

Ingredienti: Carne di bovino razza Piemontese 53%, cipolle rosse, foglie di sedano, sedano, vino rosso (solfiti), carote, olio extra vergine di oliva, sale, aglio, pepe, coriandolo.

Peso netto: 212 g
T.M.C.: 24 mesi
Provenienza: Toscana

Cod. CH110
Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilibrati, ma intensi. Eccellente ragù per rendere sfizioso ogni singolo piatto di pasta. La preparazione prevede una selezione ed una cernita degli ortaggi utilizzati, soffritti, per poi aggiungere la carne e farla rosolare. Ancora in ebollizione, il ragù viene confezionato nei vasi di vetro e successivamente sterilizzato in autoclave.

Ingredienti: Carne di bovino razza Piemontese 53%, cipolle rosse, foglie di sedano, sedano, vino rosso (solfiti), carote, olio extra vergine di oliva, sale, aglio, pepe, coriandolo.

Peso netto: 212 g
T.M.C.: 24 mesi
Provenienza: Toscana