Sei in: HOME » Gastronomia » Condimenti e Ragù

Ragù di Black Angus

Italia | Toscana
Cod. CH111
Il Black Angus è un bovino di statura piccola, con il tronco arrotondato e compatto, muscoli molto sviluppati, non ha corna e ha un pelo nero e corto ed è particolarmente fertile e longevo. Si nutre principalmente di fieno e grano e nei 60 giorni prima della macellazione viene alimentato esclusivamente a mais. Questo rende la carne particolarmente tenera e dolce.

Peso netto: 212 g 
T.M.C.: 12 mesi 
Provenienza: Toscana


Cod. CH111
Il Black Angus è un bovino di statura piccola, con il tronco arrotondato e compatto, muscoli molto sviluppati, non ha corna e ha un pelo nero e corto ed è particolarmente fertile e longevo. Si nutre principalmente di fieno e grano e nei 60 giorni prima della macellazione viene alimentato esclusivamente a mais. Questo rende la carne particolarmente tenera e dolce.

Peso netto: 212 g 
T.M.C.: 12 mesi 
Provenienza: Toscana