Sei in: HOME » Gastronomia » Condimenti e Ragù

Ragù di Cinghiale

Italia | Toscana
Cod. CH115
Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilibrati, ma intensi. Eccellente ragù con una carne pregiata e ricercata, dal sapore unico ed eccezionale. Ottimo per rendere sfizioso ogni singolo piatto di pasta. La preparazione prevede una selezione ed una cernita degli ortaggi utilizzati, soffritti, per poi aggiungere la carne e farla rosolare. Ancora in ebollizione, il ragù viene confezionato nei vasi di vetro e successivamente sterilizzato in autoclave.

Ingredienti
: Polpa di pomodoro, carne di cinghiale 32%, carne di bovino 13%, cipolla, carote, sedano, vino rosso (solfiti), olio extra vergine di oliva, pancetta stagionata 3% (carne di suino, sale, aglio, pepe), sale, zucchero, aglio, bacche di ginepro.
      
Peso netto: 212 g
T.M.C.: 24 mesi
Provenienza: Toscana

Cod. CH115
Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilibrati, ma intensi. Eccellente ragù con una carne pregiata e ricercata, dal sapore unico ed eccezionale. Ottimo per rendere sfizioso ogni singolo piatto di pasta. La preparazione prevede una selezione ed una cernita degli ortaggi utilizzati, soffritti, per poi aggiungere la carne e farla rosolare. Ancora in ebollizione, il ragù viene confezionato nei vasi di vetro e successivamente sterilizzato in autoclave.

Ingredienti
: Polpa di pomodoro, carne di cinghiale 32%, carne di bovino 13%, cipolla, carote, sedano, vino rosso (solfiti), olio extra vergine di oliva, pancetta stagionata 3% (carne di suino, sale, aglio, pepe), sale, zucchero, aglio, bacche di ginepro.
      
Peso netto: 212 g
T.M.C.: 24 mesi
Provenienza: Toscana