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Jamón de Bellota Ibérico - Don Ibérico

Spagna | Guijuelo
Cod. ESPA057 (con osso), Cod. ESPA009 (senza osso)
Proviene dalle estremità posteriori di maiali iberici, selezionati in giovane età ed alimentati con ghiande durante una lunga "montanera". Si prepara secondo i metodi tradizionali, mediante una procedura lenta, in modo di favorire la penetrazione del grasso della ghianda nelle fibre muscolari, così da donargli aroma, sapore e consistenza.

Carne: Suino
Stagionatura: oltre 40 mesi
Peso: ca. 8,5 - 11,0 kg (con osso); ca. 5,0 - 6,0 kg (senza osso)
Provenienza: Guijelo


Suino Iberico
Cod. ESPA057 (con osso), Cod. ESPA009 (senza osso)
Proviene dalle estremità posteriori di maiali iberici, selezionati in giovane età ed alimentati con ghiande durante una lunga "montanera". Si prepara secondo i metodi tradizionali, mediante una procedura lenta, in modo di favorire la penetrazione del grasso della ghianda nelle fibre muscolari, così da donargli aroma, sapore e consistenza.

Carne: Suino
Stagionatura: oltre 40 mesi
Peso: ca. 8,5 - 11,0 kg (con osso); ca. 5,0 - 6,0 kg (senza osso)
Provenienza: Guijelo
Suino Iberico