Sei in: HOME » Salumi » Spagnoli

Paleta de Bellota 100% Ibérica

Spagna | Extremadura
Cod. ESPA003 (con osso), Cod. ESPA043 (senza osso)
Proviene dall’estremità anteriore dei suini. È un pezzo più piccolo del prosciutto ma regala sapori squisiti ai palati più esigenti visto che possiede l’equilibrio ideale tra grasso e magro e la sua carne risulta molto più succulenta.

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 24 mesi
Peso: ca. 6,0 kg (con osso), ca. 3 kg (senza osso)
Provenienza: Badajoz

Suino Iberico
Cod. ESPA003 (con osso), Cod. ESPA043 (senza osso)
Proviene dall’estremità anteriore dei suini. È un pezzo più piccolo del prosciutto ma regala sapori squisiti ai palati più esigenti visto che possiede l’equilibrio ideale tra grasso e magro e la sua carne risulta molto più succulenta.

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 24 mesi
Peso: ca. 6,0 kg (con osso), ca. 3 kg (senza osso)
Provenienza: Badajoz
Suino Iberico