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Tête de Moine AOP Reserve

Svizzera
Cod. CH012
Il Tête de Moine è un formaggio a pasta semidura e latte crudo. La pasta, dal colore che va dall'avorio al giallo chiaro intenso a seconda della stagione, si presta alla formazione di rosette. Caratteristico sapore di fieno e funghi, gusto aromatico, intenso sempre più pronunciato con il progredire della maturazione.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: l'incarto dorato indica non meno di 4 mesi
Peso: 800 - 900 g
Provenienza: Canton Giura

Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. CH012
Il Tête de Moine è un formaggio a pasta semidura e latte crudo. La pasta, dal colore che va dall'avorio al giallo chiaro intenso a seconda della stagione, si presta alla formazione di rosette. Caratteristico sapore di fieno e funghi, gusto aromatico, intenso sempre più pronunciato con il progredire della maturazione.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: l'incarto dorato indica non meno di 4 mesi
Peso: 800 - 900 g
Provenienza: Canton Giura
Appellation d’Origine Protégée - AOP