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Pedro Ximénez -Solera-

Spagna
Cod. AE005
Tipo di vino: Il Pedro Ximénez prende il nome dalla varietà di uva utilizzata, che viene lasciata appassire per la produzione con il metodo Solera. Vino unico, straordinario ed irripetibile. La qualità si deve alla natura dei terreni: albarizas (le terre bianche), al clima soleggiato, a piogge scarse e ad una straordinaria combinazione di venti.
Varietà d'uva: Pedro Ximénez
Colore: mogano scuro.
Aroma: molto fragrante
Gusto: Untuoso e contundente, ma molto elegante dalla lunghissima persistenza retrogusto olfattiva, accompagna perfettamente barrette di cioccolato fondente con % di cacao molto elevate.
Temperatura di servizio: tra 14° e 16° C in ampi calici che ne esaltino i profumi.
Abbinamenti: perfetto accompagnamento per dolci e torte ove sia presente il cioccolato
Alcool: 15.0% Vol. 
Bottiglia: 50 cl
Provenienza: Huelva

Cod. AE005
Tipo di vino: Il Pedro Ximénez prende il nome dalla varietà di uva utilizzata, che viene lasciata appassire per la produzione con il metodo Solera. Vino unico, straordinario ed irripetibile. La qualità si deve alla natura dei terreni: albarizas (le terre bianche), al clima soleggiato, a piogge scarse e ad una straordinaria combinazione di venti.
Varietà d'uva: Pedro Ximénez
Colore: mogano scuro.
Aroma: molto fragrante
Gusto: Untuoso e contundente, ma molto elegante dalla lunghissima persistenza retrogusto olfattiva, accompagna perfettamente barrette di cioccolato fondente con % di cacao molto elevate.
Temperatura di servizio: tra 14° e 16° C in ampi calici che ne esaltino i profumi.
Abbinamenti: perfetto accompagnamento per dolci e torte ove sia presente il cioccolato
Alcool: 15.0% Vol. 
Bottiglia: 50 cl
Provenienza: Huelva