Sei in: HOME » Salumi » Spagnoli

Jamón de Bellota 100% Ibérico (Patanegra) -Señorio de Montanera-

Spagna | Extremadura
Cod. ESPA013S (con osso), Cod. ESPA066 (senza osso)
Considerato come uno dei prodotti con migliore sapore della gastronomia spagnola, raccomandato anche dai medici grazie al suo contenuto di grassi insaturi, viene elaborato artigianalmente e la sua squisitezza si deve alla alimentazione del maiale: la ghianda.

Carne: Suino
Stagionatura: oltre 36 mesi
Peso: ca. 8,5 - 10,0 kg (con osso); ca. 4,5 - 5,5 kg (senza osso)
Provenienza: Extremadura

Suino Iberico
Cod. ESPA013S (con osso), Cod. ESPA066 (senza osso)
Considerato come uno dei prodotti con migliore sapore della gastronomia spagnola, raccomandato anche dai medici grazie al suo contenuto di grassi insaturi, viene elaborato artigianalmente e la sua squisitezza si deve alla alimentazione del maiale: la ghianda.

Carne: Suino
Stagionatura: oltre 36 mesi
Peso: ca. 8,5 - 10,0 kg (con osso); ca. 4,5 - 5,5 kg (senza osso)
Provenienza: Extremadura
Suino Iberico