Sei in: HOME » Salumi » Italiani

Roast Beef -fesa-

Italia | Veneto
Cod. SITA019
Il Roast-beef è un classico della cucina inglese diventato un piatto internazionale anche grazie al nome, che significa semplicemente "arrosto di manzo" ben rosato all'interno e rosolato all'esterno. La preparazione di questo prodotto è molto semplice e veloce in quanto altro non è che un tenerissimo taglio, di prima qualità, della parte posteriore del muscolo dorsale del manzo, con un contenuto di grassi all’incirca del 5%.

Carne: Bovino Limousine
Stagionatura: -
Peso: ca. 3,5 kg
Provenienza: Veneto

Cod. SITA019
Il Roast-beef è un classico della cucina inglese diventato un piatto internazionale anche grazie al nome, che significa semplicemente "arrosto di manzo" ben rosato all'interno e rosolato all'esterno. La preparazione di questo prodotto è molto semplice e veloce in quanto altro non è che un tenerissimo taglio, di prima qualità, della parte posteriore del muscolo dorsale del manzo, con un contenuto di grassi all’incirca del 5%.

Carne: Bovino Limousine
Stagionatura: -
Peso: ca. 3,5 kg
Provenienza: Veneto