Sei in: HOME » Formaggi » Italiani

(Ubriaco) Formaggio affinato all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Italia | Veneto
Cod. FITA104
Formaggio a latte vaccino dal peso di circa 2,5 kg; per l’affinamento le forme vengono immerse nel mosto di uve e lasciate riposare. Tolte dai tini vengono asciugate e avviate alla stagionatura. Il vino esalta il sapore del formaggio ammorbidendo il gusto e ne accentua la corposità attraverso un retrogusto intenso e consistente.

Latte: Vaccino
Stagionatura: 4 mesi
Peso: ca. 2,5 kg
Provenienza: Veneto

Cod. FITA104
Formaggio a latte vaccino dal peso di circa 2,5 kg; per l’affinamento le forme vengono immerse nel mosto di uve e lasciate riposare. Tolte dai tini vengono asciugate e avviate alla stagionatura. Il vino esalta il sapore del formaggio ammorbidendo il gusto e ne accentua la corposità attraverso un retrogusto intenso e consistente.

Latte: Vaccino
Stagionatura: 4 mesi
Peso: ca. 2,5 kg
Provenienza: Veneto