Sei in: HOME » Gastronomia » Sali, spezie, senapi

Senape di Digione al Pepe Verde - BIO

Francia | Champsac
Cod. BE002
Questo tipo di senape ha un gusto sfizioso e va ad ampliare col suo ricco sapore la gamma della più classica Senape di Dijon. Perfetta per le carni rosse alla brace o alla griglia, dà uno stile più accentuato e raffinato anche ad altre pietanze, come tartare di manzo o bollito, ma può essere sperimentata con successo perfino su salmone, insalate, verdure e formaggi.

Ingredienti: Semi di Senape*, Aceto*, Acqua, pepe verde* 7%, Sale Marino. *da agricoltura Biologica.
Peso netto: 200 g
T.M.C.: 24 mesi
Confezione: cartoni 6 pezzi
Provenienza: Nouvelle Aquitaine

Biologico
Cod. BE002
Questo tipo di senape ha un gusto sfizioso e va ad ampliare col suo ricco sapore la gamma della più classica Senape di Dijon. Perfetta per le carni rosse alla brace o alla griglia, dà uno stile più accentuato e raffinato anche ad altre pietanze, come tartare di manzo o bollito, ma può essere sperimentata con successo perfino su salmone, insalate, verdure e formaggi.

Ingredienti: Semi di Senape*, Aceto*, Acqua, pepe verde* 7%, Sale Marino. *da agricoltura Biologica.
Peso netto: 200 g
T.M.C.: 24 mesi
Confezione: cartoni 6 pezzi
Provenienza: Nouvelle Aquitaine
Biologico