Sei in: HOME » Gastronomia » Sali, spezie, senapi

Senape di Digione

Francia | Champsac
Cod. BE003
La denominazione "Senape di Digione" è riservata alla senape ottenuta dalla frantumazione dei soli semi di varietà Brassica nigra o Brassica juncea, setacciati e senza olio sottratto (art. 3 del decreto n° 2000-658 del 6 luglio 2000).

Ingredienti: Semi di Senape, Aceto, Acqua, Sale Marino
Peso netto: 200 g
T.M.C.: 24 mesi
Confezione: cartoni 6 pezzi
Provenienza: Nouvelle Aquitaine


Cod. BE003
La denominazione "Senape di Digione" è riservata alla senape ottenuta dalla frantumazione dei soli semi di varietà Brassica nigra o Brassica juncea, setacciati e senza olio sottratto (art. 3 del decreto n° 2000-658 del 6 luglio 2000).

Ingredienti: Semi di Senape, Aceto, Acqua, Sale Marino
Peso netto: 200 g
T.M.C.: 24 mesi
Confezione: cartoni 6 pezzi
Provenienza: Nouvelle Aquitaine