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Vezelay -fermier-

Francia | Borgogna
Cod. FFRA049
Il Vezelay fermier, fa parte del patrimonio della Borgogna ed è prodotto solamente da 6 piccoli caseifici. Per ottenere del buon latte si comincia dall'alimentazione delle capre: deve essere il più naturale possibile. Successivamente alla cagliatura del latte crudo intero, la pasta viene inserita negli appositi stampi a forma di cupola per 48 ore, per poi stagionare almeno 11 giorni. Dolce e delicato il suo aroma, gradevole ed intenso il suo gusto. Si accompagna a meraviglia con un calice di Chablis, altro orgoglio della Borgogna.

Latte: Caprino -crudo-
Stagionatura: circa 15 giorni
Peso: circa 120 g
Provenienza: Bourgogne


Cod. FFRA049
Il Vezelay fermier, fa parte del patrimonio della Borgogna ed è prodotto solamente da 6 piccoli caseifici. Per ottenere del buon latte si comincia dall'alimentazione delle capre: deve essere il più naturale possibile. Successivamente alla cagliatura del latte crudo intero, la pasta viene inserita negli appositi stampi a forma di cupola per 48 ore, per poi stagionare almeno 11 giorni. Dolce e delicato il suo aroma, gradevole ed intenso il suo gusto. Si accompagna a meraviglia con un calice di Chablis, altro orgoglio della Borgogna.

Latte: Caprino -crudo-
Stagionatura: circa 15 giorni
Peso: circa 120 g
Provenienza: Bourgogne