Sei in: HOME » Formaggi » Francesi

Langres AOP

Francia | Champagne
Cod. FFRA090
Formaggio a pasta molle, di forma troncoconica e prodotto nell’alta Marne con latte crudo. La sua crosta è morbida, rugosa, di colore arancio, con la presenza di muffe bianche nasconde una pasta giallastra, compatta molto gradevole al palato. Si degusta seguendo un’usanza: si riempie la sua "fontaine" con champagne, vino rosso o acquavite, lasciandolo macerare per qualche ora.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 180 g
Provenienza: Champagne




Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. FFRA090
Formaggio a pasta molle, di forma troncoconica e prodotto nell’alta Marne con latte crudo. La sua crosta è morbida, rugosa, di colore arancio, con la presenza di muffe bianche nasconde una pasta giallastra, compatta molto gradevole al palato. Si degusta seguendo un’usanza: si riempie la sua "fontaine" con champagne, vino rosso o acquavite, lasciandolo macerare per qualche ora.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 180 g
Provenienza: Champagne


Appellation d’Origine Protégée - AOP