Sei in: HOME » Formaggi » Svizzeri

Le Gruyère AOP

Svizzera | Gruyère- Canton Friburgo
Cod. CH001
Per produrre una forma di Gruyere occorrono circa 400 litri di latte. È un formaggio a pasta dura, sobrio e corposo. Ha uno spiccato aroma che si accompagna perfettamente con il miele di castagno e composte di frutta. Ovviamente il latte degli alpeggi conferisce aromi e profumi particolari.

Latte:Vaccino
Stagionatura: 4 - 10 mesi
Peso: forme di 20 - 40 kg (*Porzionabile spicchio 3 kg)
Provenienza: Gruyère - Canton Friburgo

Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. CH001
Per produrre una forma di Gruyere occorrono circa 400 litri di latte. È un formaggio a pasta dura, sobrio e corposo. Ha uno spiccato aroma che si accompagna perfettamente con il miele di castagno e composte di frutta. Ovviamente il latte degli alpeggi conferisce aromi e profumi particolari.

Latte:Vaccino
Stagionatura: 4 - 10 mesi
Peso: forme di 20 - 40 kg (*Porzionabile spicchio 3 kg)
Provenienza: Gruyère - Canton Friburgo
Appellation d’Origine Protégée - AOP