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Emmentaler AOP di Grotta -Spicchio-

Svizzera
Cod. CH004
L’Emmental è uno dei prodotti caseari più noti al pubblico. Questo caratteristico formaggio svizzero a pasta dura e latte crudo, con grossi buchi viene fatto nell’omonima valle attraversata dal fiume Emme, nel cantone di Berna. Il formaggio ha un inconfondibile e saporito aroma di noce.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: ca. 14 mesi
Peso: ca. 80 - 90 kg (*Porzionato in sedicesimi da circa 5,5 kg)
Provenienza: Svizzera

Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. CH004
L’Emmental è uno dei prodotti caseari più noti al pubblico. Questo caratteristico formaggio svizzero a pasta dura e latte crudo, con grossi buchi viene fatto nell’omonima valle attraversata dal fiume Emme, nel cantone di Berna. Il formaggio ha un inconfondibile e saporito aroma di noce.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: ca. 14 mesi
Peso: ca. 80 - 90 kg (*Porzionato in sedicesimi da circa 5,5 kg)
Provenienza: Svizzera
Appellation d’Origine Protégée - AOP