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Barolo DOCG

Italia | Piemonte
Cod. A170
Vitigno
: Nebbiolo. 92 punti Decanter 2013
Vendemmia: Metà, fine ottobre, raccolta manuale.
Vinificazione: Diraspa-pigiatura - Fermentazione a temperatura controllata di 28°C  
Durata media macerazione: circa 15 giorni - Fermentazione malo lattica in Novembre, acciaio/legno
Affinamento: botti grandi, metodo tradizionale - Imbottigliamento.
Caratteristiche del vino: Alla vista si presenta di un bel rosso con riflessi aranciati sempre più accentuati man mano che si allunga il periodo di affinamento. Al naso è elegante, con aromi floreali di rosa e viola, fruttati di lamponi e fragoline di bosco e poi di confettura, vaniglia e cuoio. In bocca è secco, caldo, robusto e con ottima tannicità. Servire tra i 18° - 20° C. 
Abbinamenti: Bagna càuda , piatti tartufati, brasato al barolo, lepre in civet, formaggi stagionati.
Alcool: 14.5% Vol.
Provenienza: Piemonte

Cod. A170
Vitigno
: Nebbiolo. 92 punti Decanter 2013
Vendemmia: Metà, fine ottobre, raccolta manuale.
Vinificazione: Diraspa-pigiatura - Fermentazione a temperatura controllata di 28°C  
Durata media macerazione: circa 15 giorni - Fermentazione malo lattica in Novembre, acciaio/legno
Affinamento: botti grandi, metodo tradizionale - Imbottigliamento.
Caratteristiche del vino: Alla vista si presenta di un bel rosso con riflessi aranciati sempre più accentuati man mano che si allunga il periodo di affinamento. Al naso è elegante, con aromi floreali di rosa e viola, fruttati di lamponi e fragoline di bosco e poi di confettura, vaniglia e cuoio. In bocca è secco, caldo, robusto e con ottima tannicità. Servire tra i 18° - 20° C. 
Abbinamenti: Bagna càuda , piatti tartufati, brasato al barolo, lepre in civet, formaggi stagionati.
Alcool: 14.5% Vol.
Provenienza: Piemonte