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Prosciutto Cotto Casereccio -senza osso-

Italia | Friuli V. Giulia
Cod. SITA055
Prodotto lavorato artigianalmente: le cosce vengono salmistrate, massaggiate e cotte per dodici ore a fuoco lento. Questo processo di lavorazione esalta le migliori caratteristiche del prosciutto senza appesantirlo di grassi, rendendolo gradevolmente piacevole e appetitoso. 

Carne: Suino 
T.M.C.: ca. 2 mesi 
Peso: ca. 8 - 9 kg 
Provenienza: Friuli V. G.


Cod. SITA055
Prodotto lavorato artigianalmente: le cosce vengono salmistrate, massaggiate e cotte per dodici ore a fuoco lento. Questo processo di lavorazione esalta le migliori caratteristiche del prosciutto senza appesantirlo di grassi, rendendolo gradevolmente piacevole e appetitoso. 

Carne: Suino 
T.M.C.: ca. 2 mesi 
Peso: ca. 8 - 9 kg 
Provenienza: Friuli V. G.