Sei in: HOME » Salumi » Italiani

Salame d'oca

Italia | Friuli V. Giulia
Cod. SITA130
Viene creato un impasto composto di carne d’oca magra per il 60% ed il resto con carne di maiale che conferisce tutto il grasso presente, spezie, vino, aromi e sale. La macinatura a grana fina viene eseguita in ambienti sterili e condizionati. Il budello impiegato è naturale come vuole la tradizione friulana. Confezionato sottovuoto. Non contiene allergeni.

Carne: Oca
Stagionatura: -
Peso: ca. 400 - 600 g
Provenienza: Friuli V. G.

Cod. SITA130
Viene creato un impasto composto di carne d’oca magra per il 60% ed il resto con carne di maiale che conferisce tutto il grasso presente, spezie, vino, aromi e sale. La macinatura a grana fina viene eseguita in ambienti sterili e condizionati. Il budello impiegato è naturale come vuole la tradizione friulana. Confezionato sottovuoto. Non contiene allergeni.

Carne: Oca
Stagionatura: -
Peso: ca. 400 - 600 g
Provenienza: Friuli V. G.