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Prosciutto di San Daniele DOP disossato

Italia | San Daniele del Friuli
Cod. SITA028
Una coscia di maiale può diventare prosciutto di San Daniele solo se proviene da maiali allevati nelle seguenti regioni: Friuli Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Toscana, Lazio, Abruzzo, Marche, Umbria. Altra espressione essenziale è il rispetto della lavorazione secondo l’antica tradizione garantita e controllata dal consorzio.

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 18 mesi
Peso: ca. 7,5 kg
Provenienza: Friuli V. G.

Denominazione di Origine Protetta - DOP
Cod. SITA028
Una coscia di maiale può diventare prosciutto di San Daniele solo se proviene da maiali allevati nelle seguenti regioni: Friuli Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Toscana, Lazio, Abruzzo, Marche, Umbria. Altra espressione essenziale è il rispetto della lavorazione secondo l’antica tradizione garantita e controllata dal consorzio.

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 18 mesi
Peso: ca. 7,5 kg
Provenienza: Friuli V. G.
Denominazione di Origine Protetta - DOP