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'Nduja Calabra Monteporo

Italia | Calabria
Cod. SITA090
Salume di maiale morbido, spalmabile, piccantissimo. Fa parte della tradizione culinaria calabra. Si ottiene da sottopancia, rifilatura della coscia e della testa, unita con fegato, lardo, polmone e talvolta con lingua e trippa. Viene poi conciata con sale, semi di finocchio, pepe nero e peperoncino, il tutto insaccato in un budello grasso. Può essere consumata sia cotta con il pomodoro per condire la pasta sia come antipasto su un crostino.

Carne: Suino
Stagionatura: almeno 6 mesi
Peso: ca. 0,5, 1,0 e 2,0 kg
Provenienza: Calabria

Cod. SITA090
Salume di maiale morbido, spalmabile, piccantissimo. Fa parte della tradizione culinaria calabra. Si ottiene da sottopancia, rifilatura della coscia e della testa, unita con fegato, lardo, polmone e talvolta con lingua e trippa. Viene poi conciata con sale, semi di finocchio, pepe nero e peperoncino, il tutto insaccato in un budello grasso. Può essere consumata sia cotta con il pomodoro per condire la pasta sia come antipasto su un crostino.

Carne: Suino
Stagionatura: almeno 6 mesi
Peso: ca. 0,5, 1,0 e 2,0 kg
Provenienza: Calabria