Sei in: HOME » Gastronomia » Sali, spezie, senapi

Bacche di ginepro

Macedonia
Cod. ABR05
Ottime per aromatizzare tutti i tipi di stufati e selvaggina in particolare anatre e fagiani ma anche nella cottura al cartoccio di alcuni pesci. Le bacche di Ginepro racchiudono un olio balsamico le cui proprietà stimolanti, digestive e diuretiche sono largamente riconosciute. Con le bacche si prepara un infuso che aiuta la digestione mentre pare che masticare le bacche di ginepro combatta l’alitosi.

Confezione: Barattolo da 300 g
Provenienza: Macedonia

Cod. ABR05
Ottime per aromatizzare tutti i tipi di stufati e selvaggina in particolare anatre e fagiani ma anche nella cottura al cartoccio di alcuni pesci. Le bacche di Ginepro racchiudono un olio balsamico le cui proprietà stimolanti, digestive e diuretiche sono largamente riconosciute. Con le bacche si prepara un infuso che aiuta la digestione mentre pare che masticare le bacche di ginepro combatta l’alitosi.

Confezione: Barattolo da 300 g
Provenienza: Macedonia