Sei in: HOME » Gastronomia » Foie Gras » Oca

Foie Gras d’oca intero -bocal-

Francia | Ferme Jean Sarthe
Cod.TRUF003
Il fegato grasso d’oca intero è una grande specialità della gastronomia francese. Prodotto fine e delicato, perfetto per i pasti di festa, ma anche per un aperitivo gastronomico. Ottimo è l’abbinamento del foie Gras con il celebre vino Sauternes.

T.C.M.: 3 anni -Temperatura ambiente-
Peso: 130 g
Provenienza: Ferme Jean Sarthe

Cod.TRUF003
Il fegato grasso d’oca intero è una grande specialità della gastronomia francese. Prodotto fine e delicato, perfetto per i pasti di festa, ma anche per un aperitivo gastronomico. Ottimo è l’abbinamento del foie Gras con il celebre vino Sauternes.

T.C.M.: 3 anni -Temperatura ambiente-
Peso: 130 g
Provenienza: Ferme Jean Sarthe