Sei in: HOME » Gastronomia » Foie Gras » Oca

Foie Gras d’oca con pezzi

Francia | Ferme Jean Sarthe
Cod. TRUF001
Fegato grasso d’oca, 30% di pezzi di fegato grasso che appaiono al taglio, si presenta in forma di piccolo parallelepipedo da 130 g. Da servire intero su un letto di gelatina, spalmato su delle tartine, a fettine su di un’insalata. 

T.C.M.: 3 anni -Temperatura ambiente-
Peso: 130 g
Provenienza: Ferme Jean Sarthe

Cod. TRUF001
Fegato grasso d’oca, 30% di pezzi di fegato grasso che appaiono al taglio, si presenta in forma di piccolo parallelepipedo da 130 g. Da servire intero su un letto di gelatina, spalmato su delle tartine, a fettine su di un’insalata. 

T.C.M.: 3 anni -Temperatura ambiente-
Peso: 130 g
Provenienza: Ferme Jean Sarthe