Sei in: HOME » Gastronomia » Foie Gras » Anatra

Confit de Canard -Cosce d’anatra pronte all’uso-

Francia | Landes
Cod. TRUF110 (vaso 2 cosce), Cod. TRUF010 (latta 10 cosce)
Pochi minuti sono necessari per preparare una bella coscia d’anatra accompagnata a delle patate arroste preparate con il suo stesso grasso. Il piatto viene arricchito con verdure di stagione.

T.C.M.: ca. 30 mesi -Temperatura ambiente-
Peso: ca. 4 kg, latta con 10 cosce / ca. 730 g, vaso con 2 cosce
Provenienza: Landes

Cod. TRUF110 (vaso 2 cosce), Cod. TRUF010 (latta 10 cosce)
Pochi minuti sono necessari per preparare una bella coscia d’anatra accompagnata a delle patate arroste preparate con il suo stesso grasso. Il piatto viene arricchito con verdure di stagione.

T.C.M.: ca. 30 mesi -Temperatura ambiente-
Peso: ca. 4 kg, latta con 10 cosce / ca. 730 g, vaso con 2 cosce
Provenienza: Landes