Sei in: HOME » Gastronomia

Fegato grasso d’oca intero -Torchon-

Francia | Ferme Jean Sarthe
Cod. TRUF200
Fegato grasso d'oca intero cotto, avvolto in carta d'alluminio, sotto vuoto ed avvolto in un canovaccio di puro cotone. Il miglior prodotto della selezione del Foie Gras d'Oca che esprime nella semplicità il top della qualità.
*Solo su ordinazione: consegna dopo 20 gg. dall’ordinazione

T.C.M.: 30 giorni -in frigorifero 4°C-
Peso: 500 g
Provenienza: Ferme Jean Sarthe

Cod. TRUF200
Fegato grasso d'oca intero cotto, avvolto in carta d'alluminio, sotto vuoto ed avvolto in un canovaccio di puro cotone. Il miglior prodotto della selezione del Foie Gras d'Oca che esprime nella semplicità il top della qualità.
*Solo su ordinazione: consegna dopo 20 gg. dall’ordinazione

T.C.M.: 30 giorni -in frigorifero 4°C-
Peso: 500 g
Provenienza: Ferme Jean Sarthe