Sei in: HOME » Gastronomia » Confetture e Mieli » Italiane

Confettura di Giuggiole

Italia | Marche
Cod. A009
Il giuggiolo è una pianta ornamentale originaria della Siria, contorta, dai rami irregolari e spinosi. I romani la importarono per primi in Italia, e la chiamarono Zyzyphum, tant'è che nella tradizione dialettale veneta ancora oggi la giuggiola viene chiamata "zizzola". Le giuggiole sono frutti a forma di oliva, con buccia di colore scarlatto e polpa giallastra utilizzate per realizzare ottime confetture, sciroppi, e il famoso brodo di giuggiole. Ottimo abbinamento con tutti i formaggi cremosi.

Peso netto: 220 g
Confezione: cartoni 12 pezzi
Provenienza: Marche

Cod. A009
Il giuggiolo è una pianta ornamentale originaria della Siria, contorta, dai rami irregolari e spinosi. I romani la importarono per primi in Italia, e la chiamarono Zyzyphum, tant'è che nella tradizione dialettale veneta ancora oggi la giuggiola viene chiamata "zizzola". Le giuggiole sono frutti a forma di oliva, con buccia di colore scarlatto e polpa giallastra utilizzate per realizzare ottime confetture, sciroppi, e il famoso brodo di giuggiole. Ottimo abbinamento con tutti i formaggi cremosi.

Peso netto: 220 g
Confezione: cartoni 12 pezzi
Provenienza: Marche