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Camembert de Normandie AOP -Moulin de Carel-

Francia | Normandia
Cod. FFRA030
Il vero Camembert è un cilindro di 10 cm. di diametro e di 3 - 4 cm. di spessore, venduto in scatole di legno con coperchio. A latte crudo con pasta morbida e crosta fiorita; sono necessari 2 litri di latte intero per fare un Camembert. Per il suo particolare sapore la sua degustazione è sempre eccellente. Ottimo a fine pasto servito in crocchette e canapè.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 3 - 6 settimane
Peso: ca. 250 g
Provenienza: Normandia




Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. FFRA030
Il vero Camembert è un cilindro di 10 cm. di diametro e di 3 - 4 cm. di spessore, venduto in scatole di legno con coperchio. A latte crudo con pasta morbida e crosta fiorita; sono necessari 2 litri di latte intero per fare un Camembert. Per il suo particolare sapore la sua degustazione è sempre eccellente. Ottimo a fine pasto servito in crocchette e canapè.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 3 - 6 settimane
Peso: ca. 250 g
Provenienza: Normandia


Appellation d’Origine Protégée - AOP