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Burro de Baratte -Le Gaslonde-

Cod. FFRA103 (Dolce), Cod. FFRA102 (Demi-sel)
Eccellente burro della Normadia, ottenuto con il metodo tradizionale della zangolatura, utilizzando le creme affiorate lentamente a basse temperature. La sua consistenza è morbida, tenera e liscia; lo stampo per il burro è l'unico strumento "industriale" del caseificio, utilizzato per conferire la tipica forma e definire il giusto peso del panetto.

Latte: Vaccino
Peso: 125 g
Provenienza: Normandie


Cod. FFRA103 (Dolce), Cod. FFRA102 (Demi-sel)
Eccellente burro della Normadia, ottenuto con il metodo tradizionale della zangolatura, utilizzando le creme affiorate lentamente a basse temperature. La sua consistenza è morbida, tenera e liscia; lo stampo per il burro è l'unico strumento "industriale" del caseificio, utilizzato per conferire la tipica forma e definire il giusto peso del panetto.

Latte: Vaccino
Peso: 125 g
Provenienza: Normandie