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Verdejo da vigne di oltre 40 anni

Spagna
Cod.ESPA113 (0,75 l), Cod. ESPA112 (Magnum 1,5 l)
"Cuarenta Vendimias" è un Verdejo nato grazie all’esperienza quarantennale dell’enologo Ángel Calleja che ha selezionato le migliori uve provenienti da vigne di oltre 40 anni. Bodega Cuatro Rayas riserva il “Cuarenta Vendimias” esclusivamente per le migliori enoteche. Con un affinamento sui lieviti di circa 4 mesi, questo verdejo fresco e potente è un estratto storico di annate e passione per il vino della Rueda che è diventato uno dei fiori all’occhiello di Cuatro Rayas. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox dopo macerazione in pressa 5 ore a 10ºC. La fermentazione si svolge a 15°C per un periodo di 21 giorni.

Varietà d’uva: 100%Verdejo
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini.
Aroma: potente al naso note di frutta esotica come ananas e papaia e fiori bianchi ma anche sentori di finocchio e sottobosco.
Gusto: al palato si presenta fine; fruttato, elegantemente bilanciato, secco e con carattere persistente.
Temperatura di servizio: tra 6° e 8 °C.
Abbinamenti: consigliato con piatti di pesce, acciughe del Mar Cantabrico, carni bianche e risotti.
Alcool: 13.5%Vol.

Cod.ESPA113 (0,75 l), Cod. ESPA112 (Magnum 1,5 l)
"Cuarenta Vendimias" è un Verdejo nato grazie all’esperienza quarantennale dell’enologo Ángel Calleja che ha selezionato le migliori uve provenienti da vigne di oltre 40 anni. Bodega Cuatro Rayas riserva il “Cuarenta Vendimias” esclusivamente per le migliori enoteche. Con un affinamento sui lieviti di circa 4 mesi, questo verdejo fresco e potente è un estratto storico di annate e passione per il vino della Rueda che è diventato uno dei fiori all’occhiello di Cuatro Rayas. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox dopo macerazione in pressa 5 ore a 10ºC. La fermentazione si svolge a 15°C per un periodo di 21 giorni.

Varietà d’uva: 100%Verdejo
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini.
Aroma: potente al naso note di frutta esotica come ananas e papaia e fiori bianchi ma anche sentori di finocchio e sottobosco.
Gusto: al palato si presenta fine; fruttato, elegantemente bilanciato, secco e con carattere persistente.
Temperatura di servizio: tra 6° e 8 °C.
Abbinamenti: consigliato con piatti di pesce, acciughe del Mar Cantabrico, carni bianche e risotti.
Alcool: 13.5%Vol.