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Spalla di San Secondo

Italia | Emilia Romagna
Cod. LAMP025
È un prodotto tipico di San Secondo, comune parmense, e delle zone limitrofe, tra cui Fontanellato. Viene ricavata dalla spalla del maiale, che viene disossata, rifilata, sgrassata e salata a secco. La legatura è sapientemente fatta a mano e, dopo poche settimane di stagionatura, viene cotta nell'acqua con aggiunta di vino e aromi, quali alloro, cipolla, aglio e rosmarino. Il suo sapore è dolce e delicato.

Carne: Suino
Stagionatura: -
Peso: ca. 6,0 kg
Provenienza: Emilia Romagna

Cod. LAMP025
È un prodotto tipico di San Secondo, comune parmense, e delle zone limitrofe, tra cui Fontanellato. Viene ricavata dalla spalla del maiale, che viene disossata, rifilata, sgrassata e salata a secco. La legatura è sapientemente fatta a mano e, dopo poche settimane di stagionatura, viene cotta nell'acqua con aggiunta di vino e aromi, quali alloro, cipolla, aglio e rosmarino. Il suo sapore è dolce e delicato.

Carne: Suino
Stagionatura: -
Peso: ca. 6,0 kg
Provenienza: Emilia Romagna