Sei in: HOME » Salumi » Spagnoli

Jamon Serrano

Spagna
Cod. ESPA025 (con osso), Cod. ESPA026 (disossato)
Prodotto da maiali allevati in Spagna denominati “maiali bianchi” che vengono allevati in altura; serrano deriva da Sierra cioè catena montagnosa. Gli animali vengono alimentati con prodotti naturali pur rimanendo chiusi in un recinto. Il processo di affinamento avviene in un periodo minimo di 20 mesi in ambienti dove viene particolarmente controllata umidità e temperatura. In questo modo la carne perde peso lentamente e si ottiene un prodotto finale di alto livello sia come struttura che aroma e profumo.

Carne: Suino
Stagionatura: oltre 16 mesi
Peso: ca. 8,0 - 10,0 kg (con osso) ca. 4,0 - 5,0 kg (disossato)
Provenienza: Sèron

Cod. ESPA025 (con osso), Cod. ESPA026 (disossato)
Prodotto da maiali allevati in Spagna denominati “maiali bianchi” che vengono allevati in altura; serrano deriva da Sierra cioè catena montagnosa. Gli animali vengono alimentati con prodotti naturali pur rimanendo chiusi in un recinto. Il processo di affinamento avviene in un periodo minimo di 20 mesi in ambienti dove viene particolarmente controllata umidità e temperatura. In questo modo la carne perde peso lentamente e si ottiene un prodotto finale di alto livello sia come struttura che aroma e profumo.

Carne: Suino
Stagionatura: oltre 16 mesi
Peso: ca. 8,0 - 10,0 kg (con osso) ca. 4,0 - 5,0 kg (disossato)
Provenienza: Sèron