Sei in: HOME » Salumi » Spagnoli

Jamon Iberico de Bellota e de Bellota 100% -Don Iberico- (Patanegra)

Spagna | Guijuelo
Cod. ESPA001 (con osso), Cod. ESPA009 (de Bellota 100%, disossato)
Proviene dalle estremità posteriori di maiali iberici, selezionati in giovane età ed alimentati con ghiande durante una lunga "montanera". Si prepara secondo i metodi tradizionali, mediante una procedura lenta, in modo di favorire la penetrazione del grasso della ghianda nelle fibre muscolari, così da donargli aroma, sapore e consistenza.

Carne: Suino
Stagionatura: oltre 36 mesi
Peso: ca. 8,5 - 10,0 kg (con osso) ca. 4,5 - 6,0 kg (de Bellota 100%, disossato)
Provenienza: Guijelo

Suino Iberico
Cod. ESPA001 (con osso), Cod. ESPA009 (de Bellota 100%, disossato)
Proviene dalle estremità posteriori di maiali iberici, selezionati in giovane età ed alimentati con ghiande durante una lunga "montanera". Si prepara secondo i metodi tradizionali, mediante una procedura lenta, in modo di favorire la penetrazione del grasso della ghianda nelle fibre muscolari, così da donargli aroma, sapore e consistenza.

Carne: Suino
Stagionatura: oltre 36 mesi
Peso: ca. 8,5 - 10,0 kg (con osso) ca. 4,5 - 6,0 kg (de Bellota 100%, disossato)
Provenienza: Guijelo
Suino Iberico