Sei in: HOME » Salumi » Spagnoli

Chorizo Iberico de Bellota

Spagna | Guijuelo
Cod. ESPA004
Ottenuto da carni magre di prima qualità, condito con paprica e prodotti naturali, aerato al fumo di legna di quercia ed essiccato lentamente per un lungo periodo di stagionatura. Dall’aspetto artigianale, presenta al taglio il forte colore caratteristico della paprica. Ottima consistenza e intenso aroma.

Carne: Suino
Stagionatura: oltre 12 mesi
Peso: 1 kg ca.
Provenienza: Guijuelo

Cod. ESPA004
Ottenuto da carni magre di prima qualità, condito con paprica e prodotti naturali, aerato al fumo di legna di quercia ed essiccato lentamente per un lungo periodo di stagionatura. Dall’aspetto artigianale, presenta al taglio il forte colore caratteristico della paprica. Ottima consistenza e intenso aroma.

Carne: Suino
Stagionatura: oltre 12 mesi
Peso: 1 kg ca.
Provenienza: Guijuelo