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Prosciutto cotto Nazionale senza osso

Italia | Toscana
Cod. SITA124
È un prodotto di alta qualità proveniente da una accurata selezione di cosce di maiali allevati in Italia. Le cosce vengono rifilate, massaggiate e messe a maturare per quindici giorni con sali, aromi e spezie. Vengono poi cotte al forno a fuoco lento per diciotto ore. Da questo procedimento ne risulta un prodotto artigianale, morbido e delicato al palato.

Carne: Suino
T.M.C.: ca. 2 mesi
Peso: ca. 9 - 10 kg
Provenienza: Toscana

Cod. SITA124
È un prodotto di alta qualità proveniente da una accurata selezione di cosce di maiali allevati in Italia. Le cosce vengono rifilate, massaggiate e messe a maturare per quindici giorni con sali, aromi e spezie. Vengono poi cotte al forno a fuoco lento per diciotto ore. Da questo procedimento ne risulta un prodotto artigianale, morbido e delicato al palato.

Carne: Suino
T.M.C.: ca. 2 mesi
Peso: ca. 9 - 10 kg
Provenienza: Toscana