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Mortadella di Cinghiale al Tartufo

Italia | Toscana
Cod. SITA046
Mortadella di cinghiale al tartufo viene prodotta con carne di Cinghiale 51%, carne di Suino 49%, alla quale viene aggiunto il Tartufo (Tuber aestivum Vitt), aromi, sale, spezie. Preparata con un equilibrato impasto si distingue dalla classica per un sapore più intenso ed incisivo che con giusto equilibrio tiene a "bada" la prepotenza del tartufo. 

Carne: Cinghiale 51%, Suino 49%
Stagionatura: -
Peso: ca. 6 - 7 kg
Provenienza: Toscana   


Cod. SITA046
Mortadella di cinghiale al tartufo viene prodotta con carne di Cinghiale 51%, carne di Suino 49%, alla quale viene aggiunto il Tartufo (Tuber aestivum Vitt), aromi, sale, spezie. Preparata con un equilibrato impasto si distingue dalla classica per un sapore più intenso ed incisivo che con giusto equilibrio tiene a "bada" la prepotenza del tartufo. 

Carne: Cinghiale 51%, Suino 49%
Stagionatura: -
Peso: ca. 6 - 7 kg
Provenienza: Toscana