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Lonza di maiale di Parma

Italia | Emilia Romagna
Cod. SITA015
Viene fatta con la stessa parte del maiale con cui si fa l’arista ed è uno dei salumi più nobili per morbidezza e delicatezza. Una volta disossato e rifilato, al filetto viene fatta una leggera marinatura, giusto il tempo di far prendere il sale ed i profumi delle spezie che non devono però coprire il sapore della carne. Infine viene legato e messo a stagionare per circa tre mesi.

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 2 mesi
Peso: ca. 2,5 kg
Provenienza: Emilia Romagna

Cod. SITA015
Viene fatta con la stessa parte del maiale con cui si fa l’arista ed è uno dei salumi più nobili per morbidezza e delicatezza. Una volta disossato e rifilato, al filetto viene fatta una leggera marinatura, giusto il tempo di far prendere il sale ed i profumi delle spezie che non devono però coprire il sapore della carne. Infine viene legato e messo a stagionare per circa tre mesi.

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 2 mesi
Peso: ca. 2,5 kg
Provenienza: Emilia Romagna