Sei in: HOME » Salumi

Lardo di Patanegra

Italia | Friuli V. Giulia
Cod. SITA175
I pezzi di lardo vengono rifilati e depositati in vasche per la salamoia. Finito il periodo di salatura il prodotto viene speziato e steso su appositi carrelli per la stagionatura. Confezionato sottovuoto. Peso: 1,0 - 2,5 kg. Ingredienti: Lardo di suino Iberico, sale, spezie. Zuccheri: destrosio. Antiossidante E301. Conservanti: E252, E250. Non contiene allergeni.

Carne: Suino
Stagionatura: -
Peso: ca. 1,0 - 2,5 kg
Provenienza: Friuli V. G.

Cod. SITA175
I pezzi di lardo vengono rifilati e depositati in vasche per la salamoia. Finito il periodo di salatura il prodotto viene speziato e steso su appositi carrelli per la stagionatura. Confezionato sottovuoto. Peso: 1,0 - 2,5 kg. Ingredienti: Lardo di suino Iberico, sale, spezie. Zuccheri: destrosio. Antiossidante E301. Conservanti: E252, E250. Non contiene allergeni.

Carne: Suino
Stagionatura: -
Peso: ca. 1,0 - 2,5 kg
Provenienza: Friuli V. G.