Sei in: HOME » Salumi

Jamon de Castañas

Spagna
Cod. ESPA024 (con osso), Cod. ESPA038 (disossato)
In questi ultimi anni è venuto alla ribalta uno dei prodotti più esclusivi della penisola iberica, un lusso gastronomico alla portata di tutti: il prosciutto di castagna, ottenuto alimentando il maiale con un 10% di castagne (cotte e sgusciate) aggiunte alla quotidiana alimentazione. Stagionato oltre i 18 - 20 mesi esprime un sapore particolarmente gradevole e di alto livello gastronomico.

Carne: Maiale
Stagionatura: oltre 18 mesi
Peso: ca. 8,0 kg
Provenienza: Spagna

Cod. ESPA024 (con osso), Cod. ESPA038 (disossato)
In questi ultimi anni è venuto alla ribalta uno dei prodotti più esclusivi della penisola iberica, un lusso gastronomico alla portata di tutti: il prosciutto di castagna, ottenuto alimentando il maiale con un 10% di castagne (cotte e sgusciate) aggiunte alla quotidiana alimentazione. Stagionato oltre i 18 - 20 mesi esprime un sapore particolarmente gradevole e di alto livello gastronomico.

Carne: Maiale
Stagionatura: oltre 18 mesi
Peso: ca. 8,0 kg
Provenienza: Spagna