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Salame di cavallo

Italia | Veneto
Cod. SITA092
Da lontana tradizione tutti gli elaborati con carne di cavallo, puledro e asino fanno parte integrante della cucina tipica padovana. Morbido, pieno e armonioso, al taglio mostra un’omogenea distribuzione e proporzione di grasso e magro, un colore rosso scuro per la carne magra e bianco per il grasso, nonché un buona tenuta della fetta al taglio. Il salame di cavallo è un insaccato da gustare crudo come antipasto, ma viene soprattutto utilizzato cotto alla brace e gustato con la polenta.

Carne: Equino
Stagionatura: -
Peso: ca. 500 - 600 g
Provenienza: Veneto

Cod. SITA092
Da lontana tradizione tutti gli elaborati con carne di cavallo, puledro e asino fanno parte integrante della cucina tipica padovana. Morbido, pieno e armonioso, al taglio mostra un’omogenea distribuzione e proporzione di grasso e magro, un colore rosso scuro per la carne magra e bianco per il grasso, nonché un buona tenuta della fetta al taglio. Il salame di cavallo è un insaccato da gustare crudo come antipasto, ma viene soprattutto utilizzato cotto alla brace e gustato con la polenta.

Carne: Equino
Stagionatura: -
Peso: ca. 500 - 600 g
Provenienza: Veneto