Sei in: HOME » Salumi » Italiani

Salame da Cinta Senese DOP

Italia | Toscana
Cod. SITA045
Ottenuto con carne di suino Cinta Senese DOP e lavorato con grasselli di lardo tagliati a coltello, profumato sapientemente con spezie, erbe aromatiche, poi lasciato stagionare al naturale tutto il tempo necessario così da ottenere un prodotto eccellente, destinato ai palati più esigenti. NON CONTIENE conservanti.

Carne: Cinta Senese DOP
Stagionatura: ca. 90 giorni 
Peso: ca. 600 g 
Provenienza: Toscana


Cinta Senese
Cod. SITA045
Ottenuto con carne di suino Cinta Senese DOP e lavorato con grasselli di lardo tagliati a coltello, profumato sapientemente con spezie, erbe aromatiche, poi lasciato stagionare al naturale tutto il tempo necessario così da ottenere un prodotto eccellente, destinato ai palati più esigenti. NON CONTIENE conservanti.

Carne: Cinta Senese DOP
Stagionatura: ca. 90 giorni 
Peso: ca. 600 g 
Provenienza: Toscana
Cinta Senese