Sei in: HOME » Salumi » Italiani

Prosciutto Veneto Fumé -con osso o disossato-

Italia | Veneto
Cod. SITA041 (disossato), Cod. SITA018 (con osso)
Prosciutto crudo affumicato con legna di faggio e con 18 mesi di stagionatura. La salatura è la stessa del classico Crudo Berico-Euganeo ma con una leggera vena di fumo. Ottimo l'abbinamento con le pere, ma fantastico quello con i fichi fioroni, poiché la dolcezza del fico contrasta l'intenso dell'affumicatura. Salatura moderata, affumicatura 7 giorni legno di faggio, pressatura media, colore rosato intenso.  

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 18 mesi
Peso: ca. 8,5 kg (disossato), ca. 10 kg (con osso)
Provenienza: Veneto

Cod. SITA041 (disossato), Cod. SITA018 (con osso)
Prosciutto crudo affumicato con legna di faggio e con 18 mesi di stagionatura. La salatura è la stessa del classico Crudo Berico-Euganeo ma con una leggera vena di fumo. Ottimo l'abbinamento con le pere, ma fantastico quello con i fichi fioroni, poiché la dolcezza del fico contrasta l'intenso dell'affumicatura. Salatura moderata, affumicatura 7 giorni legno di faggio, pressatura media, colore rosato intenso.  

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 18 mesi
Peso: ca. 8,5 kg (disossato), ca. 10 kg (con osso)
Provenienza: Veneto