Sei in: HOME » Salumi » Italiani

Prosciutto Stagionato con osso

Italia | Toscana
Cod. SITA030
Coscia di suino di provenienza nazionale, salata alla vecchia maniera, con l’ utilizzo di aromi tipici della tradizione toscana. Grazie al tipo di stagionatura naturale, senza forzature, questo prodotto riesce a proporre profumi caratteristici e gradevoli, uniti ad un gusto di notevole personalità.

Carne: Suino
Stagionatura: almeno 15 mesi
Peso: ca. 11,0 kg
Provenienza: Toscana

Cod. SITA030
Coscia di suino di provenienza nazionale, salata alla vecchia maniera, con l’ utilizzo di aromi tipici della tradizione toscana. Grazie al tipo di stagionatura naturale, senza forzature, questo prodotto riesce a proporre profumi caratteristici e gradevoli, uniti ad un gusto di notevole personalità.

Carne: Suino
Stagionatura: almeno 15 mesi
Peso: ca. 11,0 kg
Provenienza: Toscana