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Prosciutto cotto senza osso in crosta di pane

Italia | Friuli V. Giulia
Cod. SITA050
La cottura della carne nella crosta di pane aveva larga diffusione durante il medioevo. Un tempo preparato con diverse farine, oggi il prosciutto viene avvolto esclusivamente nella farina di frumento.
NOTA: è assolutamente necessario avere un forno adatto per riscaldare il prodotto. *Solo su ordinazione.

Carne: Suino
T.M.C.: ca. 2 mesi
Peso: ca. 8 - 9 kg
Provenienza: Friuli V. G.

Cod. SITA050
La cottura della carne nella crosta di pane aveva larga diffusione durante il medioevo. Un tempo preparato con diverse farine, oggi il prosciutto viene avvolto esclusivamente nella farina di frumento.
NOTA: è assolutamente necessario avere un forno adatto per riscaldare il prodotto. *Solo su ordinazione.

Carne: Suino
T.M.C.: ca. 2 mesi
Peso: ca. 8 - 9 kg
Provenienza: Friuli V. G.