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Prosciutto cotto Artigianale alla brace senza osso

Italia | Friuli V. Giulia
Cod. SITA202
Il prosciutto cotto di alta qualità “alla brace” è prodotto con cosce fresche selezionate con cotenna. Ottenuto seguendo una antica ricetta, il prosciutto è prima legato e cucito a mano e poi arrostito in speciali forni di cottura. Ne risulta un prosciutto cotto dal sapore inconfondibile, che ricorda la carne arrostita e leggermente affumicata.

Carne: Suino
T.M.C.: ca. 2 mesi
Peso: ca. 8 - 9 kg
Provenienza: Friuli V. G.

Cod. SITA202
Il prosciutto cotto di alta qualità “alla brace” è prodotto con cosce fresche selezionate con cotenna. Ottenuto seguendo una antica ricetta, il prosciutto è prima legato e cucito a mano e poi arrostito in speciali forni di cottura. Ne risulta un prosciutto cotto dal sapore inconfondibile, che ricorda la carne arrostita e leggermente affumicata.

Carne: Suino
T.M.C.: ca. 2 mesi
Peso: ca. 8 - 9 kg
Provenienza: Friuli V. G.