Sei in: HOME » Salumi » Italiani

Pancetta con salame

Italia | Veneto
Cod. SITA180
Ottenuto dalla lavorazione del lombo intero al quale viene rimossa la parte centrale per lasciar spazio ad un impasto di salame. Stagionato in ambienti ventilati per ca. 90 giorni presenta una colorazione rosa-brunita. Leggermente affumicato con legni dolci ed aromatizzato con spezie ed erbe aromatiche è particolarmente ricco di sapore, ottimo per antipasti e tramezzini. Prodotto ottenuto esclusivamente utilizzando lombi di suino pesante nazionale.

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 90 giorni
Peso: ca. 2,5 kg
Provenienza: Veneto

Cod. SITA180
Ottenuto dalla lavorazione del lombo intero al quale viene rimossa la parte centrale per lasciar spazio ad un impasto di salame. Stagionato in ambienti ventilati per ca. 90 giorni presenta una colorazione rosa-brunita. Leggermente affumicato con legni dolci ed aromatizzato con spezie ed erbe aromatiche è particolarmente ricco di sapore, ottimo per antipasti e tramezzini. Prodotto ottenuto esclusivamente utilizzando lombi di suino pesante nazionale.

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 90 giorni
Peso: ca. 2,5 kg
Provenienza: Veneto