Sei in: HOME » Salumi » Italiani

Pancetta arrotolata Toscana

Italia | Toscana
Cod. SITA010
Prodotto preparato con l’utilizzo della pancia del maiale che, dopo un’attenta salagione, viene delicatamente aromatizzata con aglio, rosmarino, sale e pepe, quindi arrotolata e legata. Ha un profumo gradevole, leggermente speziato. Questo salume trova l'esaltazione delle sue caratteristiche organolettiche se affettato finemente ed adagiato su bru-schette calde o su un letto di polenta (abbrustolita): un vero tripudio di profumi e sapori.

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 4 mesi
Peso: ca. 4,0 kg
Provenienza: Toscana

Cod. SITA010
Prodotto preparato con l’utilizzo della pancia del maiale che, dopo un’attenta salagione, viene delicatamente aromatizzata con aglio, rosmarino, sale e pepe, quindi arrotolata e legata. Ha un profumo gradevole, leggermente speziato. Questo salume trova l'esaltazione delle sue caratteristiche organolettiche se affettato finemente ed adagiato su bru-schette calde o su un letto di polenta (abbrustolita): un vero tripudio di profumi e sapori.

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 4 mesi
Peso: ca. 4,0 kg
Provenienza: Toscana