Sei in: HOME » Salumi » Italiani

(Speck) Baffa affinata all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Italia | Veneto
Cod. SITA200
Ultima delizia ottenuta dal matrimonio di un grande vino con un grande salume. Coscia di suino disossata e speziata, che viene stagionata fino a maturazione ed in seguito affinata in vino "Amarone della Valpolicella D.O.C.G.". Segue l’asciugatura ed una ulteriore stagionatura. Di forma quadrangolare appiattita, di 35 x 45 cm circa, variabili con la stagionatura.

Carne: Maiale
Stagionatura: oltre 4 mesi
Peso: ca. 5,0 kg
Provenienza: Veneto

Cod. SITA200
Ultima delizia ottenuta dal matrimonio di un grande vino con un grande salume. Coscia di suino disossata e speziata, che viene stagionata fino a maturazione ed in seguito affinata in vino "Amarone della Valpolicella D.O.C.G.". Segue l’asciugatura ed una ulteriore stagionatura. Di forma quadrangolare appiattita, di 35 x 45 cm circa, variabili con la stagionatura.

Carne: Maiale
Stagionatura: oltre 4 mesi
Peso: ca. 5,0 kg
Provenienza: Veneto