Sei in: HOME » Salumi

Culatta stagionata

Italia | Emilia Romagna
Cod. SITA011
La culatta è un salame eccezionale, che si ricava solo dalla parte più pregiata del prosciutto. Il sapore è dolce e delicato. Una sua caratteristica è la cotenna: la giusta quantità di grasso e una adatta stagionatura regalano alla culatta una fraganza ineguagliabile. Un prodotto da tavola con un gusto e un aroma unici.

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 12 mesi
Peso: ca. 4,5 kg
Provenienza: Emilia R.

Cod. SITA011
La culatta è un salame eccezionale, che si ricava solo dalla parte più pregiata del prosciutto. Il sapore è dolce e delicato. Una sua caratteristica è la cotenna: la giusta quantità di grasso e una adatta stagionatura regalano alla culatta una fraganza ineguagliabile. Un prodotto da tavola con un gusto e un aroma unici.

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 12 mesi
Peso: ca. 4,5 kg
Provenienza: Emilia R.