Sei in: HOME » Salumi

Carpaccio di Bufala

Italia | Veneto
Cod. SITA207
Il Carpaccio di Bufala è una carne magra e particolarmente tenera, ottenuta dalla lavorazione di tagli pregiati come il girello e la lombata. Tagliato a fettine sottili, condito con olio extravergine di oliva e accompagnato da fettine mi Mozzarella di Bufala Campana DOP su un letto di misticanza, risulterà un piatto delicato al gusto e piacevole al palato.

Carne: Bufalo
Stagionatura: ~ 40 giorni
Peso: ~ 1,5 kg
Provenienza: Veneto


Cod. SITA207
Il Carpaccio di Bufala è una carne magra e particolarmente tenera, ottenuta dalla lavorazione di tagli pregiati come il girello e la lombata. Tagliato a fettine sottili, condito con olio extravergine di oliva e accompagnato da fettine mi Mozzarella di Bufala Campana DOP su un letto di misticanza, risulterà un piatto delicato al gusto e piacevole al palato.

Carne: Bufalo
Stagionatura: ~ 40 giorni
Peso: ~ 1,5 kg
Provenienza: Veneto